Pommes de Noël

Audio Publié le 13 décembre 2011

C’est avec des pommes de la région que Georges Wenger nous propose de préparer un dessert pour notre repas de Noël.

Les légumes de noël

Audio Publié le 30 novembre 2011

Quels légumes d’hiver pour accompagner notre repas de fêtes ?

Le poisson de noël

Audio Publié le 22 novembre 2011

Le repas de fin d’année se doit d’être varié et présenter quelques saveurs inédites. Georges Wenger nous propose de préparer un peu de poisson pour ce bon repas.

Amuse-bouches de Noël

Audio Publié le 22 novembre 2011

Georges Wenger nous donne dès cette semaine quelques idées de menus de Noël. Nous débutons évidemment par les amuse-bouches qui ne demandent pas de grande préparation mais qui offrent de belles saveurs.

Mille-feuilles de pot-au-feu

Audio Publié le 15 novembre 2011

Le but de cette recette est très simple. Une fois de plus, notre grand chef propose simplement de remettre les restes d’un repas sur le potager, mais en l’apprêtant d’une nouvelle manière

Mille-feuilles de pot-au-feu

Audio Publié le 1 novembre 2011

Le but de cette recette est très simple. Une fois de plus, notre grand chef propose simplement de remettre les restes d’un repas sur le potager, mais en l’apprêtant d’une nouvelle manière

Figues fraîches au sucre brut et oranges au romarin

Audio Publié le 10 octobre 2011

Note marocaine dans "C’est de bon goût" cette semaine. Avec les figues et les oranges, Georges Wenger nous propose une petite préparation qui offre un coin de soleil dans nos cuisines

Pommes sauvages

Audio Publié le 7 octobre 2011

Les pommes sauvages se distinguent par leur saveur acide… Mais dans cette préparation, Georges Wenger nous dévoile comment on peut les apprécier en dégustant une salade…

Pruneaux farcis au chocolat et noisette

Audio Publié le 19 septembre 2011

Un dessert accessible à tous et qui se prépare très rapidement. Pour un résultat des plus agréables…

Pâté de chevreuil vite prêt

Audio Publié le 19 septembre 2011

Que faire avec les parties moins nobles du chevreuil ? Georges Wenger vous propose de passer un petit moment en cuisine afin de préparer rapidement un pâté à déguster dans un menu de chasse. Et n’oublions pas que le plaisir de manger passe aussi par les yeux…