Karte und Menüs

Wochen-und Sonntagsmenü

Fr. 120.- ou Fr. 94.-

Mittag und Abend (ausser Freitagabend und Samstag Abend) unser Menü mit 4 Gängen zu Fr. 120.- oder 3 Gänge zu Fr. 94.-, zusätzlich unsere gesamte Speisekart.

Menü Degustation

ab 2 Personen

Menü Fr. 250.-
Menü ohne Hummer und ohne Käse Fr. 205.-

 

Auf Anfrage Menüvorschläge für Feiern und Anlässe

 

Geschenk-Gutschein

© Georges Wenger

Die verwendeten Produkte stammen von den besten regionalen Lieferanten, die für den Chef ein eigenes «Qualitätsnetzwerk» bilden: Gemüsebauern, Obstbauern, Viehzüchter, Metzger, Fischer, Obstpflücker … eine “verschworene” Gemeinschaft von Enthusiasten, die häufig untereinander befreundet sind und Tag für Tag aktiv mit den Produkten ihrer Region arbeiten.

Für Georges Wenger liegt genau hier der Grundstein für eine unverfälschte, authentische Küche, die mit keiner anderen vergleichbar ist.

© Georges Wenger

Das Zusammenstellen eines Menüs ist eine Aufgabe, die viel Feingefühl verlangt. Georges Wenger bietet Ihnen ein ausgeglichenes Angebot und eine perfekte Auswahl der einzelnen Akzente seiner Kochkunst an.

Georges Wenger respektiert den natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten und die wechselnden Produkte der Jurassischen Erde. Darum erstellt er sechs bis acht Mal im Laufe eines Jahres eine neue Speisekarte, die Ihnen eine reiche Geschmackspalette offeriert.

Brot und Süsswaren werden täglich in unserer Küche hergestellt.
Wir servieren Molkereibutter aus Les Reussilles.
Unsere Fische werden von kleinen Fischerbooten mit Angelleinen gefangen.
Unser Fleisch stammt aus Schweizerzucht.

Will man das wirkliche Temperament eines Chefkochs kennenlernen, dann studiert man am besten aufmerksam seine Speisekarte. Die Karte von Georges Wenger wechselt rund sieben Mal pro Jahr.

 

A LA CARTE

Vorspeisen

Kartoffel-Vermicelle mit Gemüse-Pickels und Meerrettich

CHF 48.-

Gefüllte Kürbisscheiben mit Pfifferlingen und Majoran Sauce

CHF 56.-

Gebratene Gänseleber kalt serviert anTopinambur und altem Portwein

CHF 68.-

Warme Gänseleber mit „Beutchin“, geröstete Getreidekörner

CHF 68.-

Spinatravioli mit Petersilienwurzel und Sabayon aus weisser Albatrüffel

CHF 89.-

Hauptgänge

Gedämpfter Zander mit geriebener Kartoffel und weisser Albatrüffel, Kräutersalat

CHF 95.-

Bretonische Seezunge im aromatischen Kräuterbouillon, Tomate und Olive

CHF 85.-

„Hummer-Törtchen“ mit Kardy, würziger Schalensaft

CHF 85.-

Gratiniertes Kalbskotelette aus den Freibergen, Gratin aus Kartoffeln und Kardy, Haselnussjus

CHF 150.- für 2 Personen

Einheimisches Entrecôte, „Gemüsekaviar“ mit Rinder Mark, Mandelkartoffel, Sauce aus Cornalin Weinhefe

CHF 85.-

Geflügelbrüstchen aus Gruyère mit Artischocken-Püree und weisser Alba Trüffel

CHF 110.-

Challans-Entenbrüstchen mit weisser Rübe, Orange und Dattel

CHF 80.-

Käse

Käse: Die Schweiz auf einem Teller nach Ihrer Wahl

CHF 30.-

Dessert

Hausgemachte Rahmglace und Sorbets aus regionalen Aromen

CHF 29.-

Weiche Orangen-Meringue und Kardamom-Glace

CHF 30.-

Damasson-Soufflé mit Schokolade und Sorbet ab 2 Personen

CHF 32.- pro Person

Apfel-Timbale mit Mandarine, Zitrusfrucht-Makrone, Zitronengras-Sorbet

CHF 30.-

Karamellisierte Ananas mit Schokolade, Sorbet aus exotischen Früchten

CHF 32.-
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